Comment préparer Mini Yorkshire Pudding
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Les
puddings du Yorkshire sont impressionnants mais étonnamment faciles à préparer. Ces mini puddings du Yorkshire sont parfaits pour servir avec un rôti, des œufs brouillés ou même tout simplement seuls. La clé de la préparation des puddings du Yorkshire haut et moelleux est de s’assurer que vous chauffez longtemps l’huile à l’intérieur de la casserole dans le four avant de verser la pâte. Utilisez une cuillère pour recueillir des gouttes entre les versets est également utile. Cette recette vous offre des petits puddings légers et croustillants à l’extérieur, surtout vides et un peu crémeux au milieu.
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Recette Mini Yorkshire Pudding
produit 16-18 Yorkshire mini pudding
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
au total : 30 minutes
- 2 gros oeufs
- 100 grammes de farine
- 100 grammes de lait
- sel et poivre fraîchement moulu
- huile, beurre, graisse de boeuf
via Jamie Oliver
Préchauffer le four à 425° F. Ajouter une touche d’huile (environ 1 cuillère à café) dans chaque puits d’une mini casserole à muffins et le mettre au four pour chauffer l’huile, environ 15 minutes. Il est utile de placer la casserole à muffins sur une plaque à pâtisserie cerclée afin que vous puissiez la déplacer plus facilement.
Pendant que l’huile se réchauffe, fouetter légèrement les oeufs dans un grand bol – vous voulez qu’ils soient légers et aérés. Battre dans le lait, puis tamiser la farine et fouetter jusqu’à consistance lisse. Assaisonner avec une pincée de sel et de poivre fraîchement moulu. Verser la pâte dans une tasse à mesurer pour les liquides. Si vous avez le temps, laissez la pâte reposer pendant 1 heure, sinon, ils se lèveront et deviendront enflés.
Retirez la casserole avec de l’huile chaude du four et placez-la sur une surface sûre et résistante à la chaleur. Verser une quantité uniforme de pâte dans chaque puits, environ 1-2 cuillères à soupe chacun. La pâte devrait monter de 1/2 à 3/4 du chemin. Mettez le plateau dans le four et faites cuire pendant 12-15 minutes, jusqu’à ce qu’il devienne haut, enflé et profondément doré. Laisser refroidir légèrement et profiter de la chaleur !